Caratterizzati dal delicato e inconfondibile gusto delle mandorle di Sicilia, questi dolcetti sono una vera e propria icona della tradizione dolciaria siciliana.
Corallo ripropone la tradizione delle paste di mandorla siciliane rivisitandone la ricetta per dar vita a nuove prelibatezze: i nostri Ricci di Mandorla, Fiocchi di neve, Amaretti siciliani e Mandorlini sono prodotti artigianalmente con ingredienti siciliani.
I dolci alle mandorle della Dolceria Corallo combinano il gusto della mandorla con altri sapori tipici della tradizione siciliana, come pistacchio, caffè, arance, limoni e carrubo, per un tripudio irresistibile di gusto e sicilianità.
Semplici e dal gusto raffinato, questi dolcetti sono perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o come dolce dopo i pasti, regalando al palato una delicata carezza. In Sicilia, hanno un posto d’onore in tavola soprattutto durante le festività di Pasqua e Natale, immancabili per concludere in dolcezza i pranzi delle ricorrenze.
Per le tue esigenze commerciali, offriamo anche pratici display da banco con le nostre paste di mandorla, ideali per bar, tabacchi e per eventi speciali come matrimoni, mostre, buffet e altro. Questi espositori non solo presentano i nostri dolci con eleganza, ma facilitano anche la vendita diretta, rendendo ogni occasione un'opportunità per gustare e apprezzare le prelibatezze della Dolceria Corallo.