Consapevole dell’enorme ricchezza offerta dalla sua terra, la Dolceria Corallo fa della sicilianità la colonna portante della sua produzione, valorizzando il lavoro di agricoltori, produttori, aziende e artigiani locali per dar vita a prodotti dall'anima siciliana.
Corallo promuove in Italia e nel mondo l’eccellenza del Made in Sicily attraverso i prodotti autentici di una terra fatta di gusto, storia e tradizione.
Tutte le specialità della dolceria Corallo sono il risultato di una produzione artigianale, realizzati per la maggior parte con materie prime locali: una scelta di qualità che garantisce ai consumatori la genuinità dei prodotti e la tracciabilità degli ingredienti.
La scelta delle materie prime è finalizzata a selezionare i frutti migliori della nostra terra. Per le nostre specialità della tradizione siciliana utilizziamo arance e limoni siciliani, pistacchio di Sicilia, mandorle di Sicilia. Le uova fresche, ingrediente fondamentale di tutte le nostre ricette, provengono esclusivamente da allevamenti a terra locali, con una tracciabilità garantita. La farina che utilizziamo è ottenuta rigorosamente da grano italiano.
Ciò che non può essere reperito localmente viene selezionato con attenzione alla qualità e all’origine, privilegiando materie prime italiane.