La storia della Dolceria Corallo è la storia di tre generazioni che con sacrificio, passione e dedizione hanno costruito passo dopo passo una realtà consolidata nel proprio territorio, la Contea di Modica, con l’obiettivo di promuovere la Sicilia in Italia e nel mondo.

Erano gli anni Sessanta quando Giorgio Corallo decide di aprire nella sua Modica un piccolo panificio, iniziando un’attività di famiglia e dimostrando sin da subito un ottimo spirito imprenditoriale.

In poco tempo infatti quella che era nata come una piccola bottega di pane inizia a specializzarsi nella produzione di biscotti e altri prodotti da forno. Nel 1992 la figlia di Giorgio, Raffaella, decide di avventurarsi nel mondo della pasticceria, ampliando la produzione di biscotti e dando vita ad un vero e proprio business.

Nel 2008 la crisi mondiale colpisce l’industria dolciaria più di altre e mette in difficoltà l’impresa di famiglia, che perde clienti e mercato. È solo con passione, sacrificio e soprattutto grazie all’aiuto dei figli Giulio e Salvatore, che Raffaella e suo marito riescono a superare la crisi e a rendere l’attività ancora più forte di prima.

Nel 2016 la terza generazione dei Corallo entra a pieno regime nella gestione dell’attività, regalando all’impresa una forza giovane, fresca e innovativa. Con l’aiuto e l’esperienza dei genitori e forti di un’innata dote di imprenditorialità, Giulio e Salvatore hanno saputo cogliere nuove opportunità ed espandere il business in tutta Italia e all’estero.

L’azienda Corallo porta oggi in tutto il mondo le specialità del suo territorio. Tradizione e artigianalità sono al centro della produzione che continua ad essere realizzata seguendo le antiche ricette, alle quali l’azienda affianca linee rivisitate e innovative, dedicando energie alla ricerca e alla creazione di nuove ricette che danno vita a prodotti nuovi e originali.

B2B

Condizioni speciali per aziende

Espandi il tuo business con la qualità e l’eleganza della Dolceria Corallo. Offriamo spedizioni rapide in tutta Europa, con un minimo d'ordine per l’Italia che consente di accedere a una vasta gamma di dolci siciliani e prodotti premium. I nostri packaging eleganti non solo conservano la freschezza dei prodotti, ma aggiungono anche un tocco di stile ai punti vendita, rendendo ogni negozio ancora più attraente. Per i tuoi clienti, proponiamo soluzioni espositive studiate per ottimizzare lo spazio e migliorare la presentazione. I nostri display di cioccolato di Modica IGP sono disponibili in formati da 30 barrette, con possibilità di ricarica, mentre i display di paste di mandorla e display di cannoli siciliani sono ideali per esporre i prodotti più amati della tradizione siciliana. Per chi ha esigenze di spazio limitato, offriamo espositori di cioccolato da 5 a 10 barrette, perfetti per banconi e punti vendita compatti. Non può mancare la nostra crema al pistacchio, un vero piacere per i buongustai, pronta a conquistare i palati più esigenti. La nostra specialità è il private label per quantità medio-importanti. Collaboriamo con i nostri clienti per creare packaging unici, garantendo che il loro marchio si distingua sul mercato senza temere la concorrenza. Offriamo supporto completo in ogni fase del processo, dalla creazione del packaging all’assistenza continua durante tutto il percorso. Inoltre, forniamo ordini lancio agevolati per consentire test di mercato e ottimizzare l’offerta. Affidati a Dolceria Corallo per far crescere il tuo business con prodotti siciliani autentici, supportati da un servizio personalizzato e una cura artigianale che si riflette in ogni dettaglio.

Scopri
B2B
Servizio Chat
dal Lunedì al Venerdì
dalle 9.00 alle 18.00
Avvia chat