Il cioccolato di Modica IGP, simbolo per eccellenza della città barocca, è il primo cioccolato al mondo ad aver ottenuto il Riconoscimento di Indicazione geografica protetta. Quello che è stato spesso definito “l’Oro nero di Modica” presenta infatti delle caratteristiche peculiari che lo rendono unico e inimitabile.

La Dolceria Corallo celebra la più famosa ricetta dolciaria di Modica, una ricetta semplice ma dal valore inestimabile. Da tre generazioni ogni tavoletta di cioccolato viene prodotta come da tradizione, con cura artigianale e passione per una storia che non tramonta mai.

Combinando il gusto deciso del cioccolato di Modica con i sapori tipici della dolceria siciliana, Corallo ha creato una ricca linea con oltre 20 varianti di gusto, da quelli classici e tradizionali come vaniglia e cannella, a quelli più originali e ricercati, come il cioccolato allo zenzero, al gelsomino, al cocco e alla liquirizia.

La tecnica di lavorazione è ancora la stessa che ci è stata tramandata dagli Spagnoli. La tradizionale lavorazione a freddo prevede che la massa di cacao venga riscaldata fino ad una temperatura di 40°. A quel punto viene aggiunto lo zucchero: questa temperatura permette il mantenimento dei cristalli di zucchero che non si sciolgono rimanendo integri all’interno della pasta, donando al prodotto finale la caratteristica consistenza ruvida e granulosa. Il composto viene poi versato negli appositi stampi di latta (in dialetto Ianni) che vengono sbattuti per far uscire le bolle d’aria e far solidificare in maniera omogenea il composto.

B2B

Condizioni speciali per aziende

Espandi il tuo business con la qualità e l’eleganza della Dolceria Corallo. Offriamo spedizioni rapide in tutta Europa, con un minimo d'ordine per l’Italia che consente di accedere a una vasta gamma di dolci siciliani e prodotti premium. I nostri packaging eleganti non solo conservano la freschezza dei prodotti, ma aggiungono anche un tocco di stile ai punti vendita, rendendo ogni negozio ancora più attraente. Per i tuoi clienti, proponiamo soluzioni espositive studiate per ottimizzare lo spazio e migliorare la presentazione. I nostri display di cioccolato di Modica IGP sono disponibili in formati da 30 barrette, con possibilità di ricarica, mentre i display di paste di mandorla e display di cannoli siciliani sono ideali per esporre i prodotti più amati della tradizione siciliana. Per chi ha esigenze di spazio limitato, offriamo espositori di cioccolato da 5 a 10 barrette, perfetti per banconi e punti vendita compatti. Non può mancare la nostra crema al pistacchio, un vero piacere per i buongustai, pronta a conquistare i palati più esigenti. La nostra specialità è il private label per quantità medio-importanti. Collaboriamo con i nostri clienti per creare packaging unici, garantendo che il loro marchio si distingua sul mercato senza temere la concorrenza. Offriamo supporto completo in ogni fase del processo, dalla creazione del packaging all’assistenza continua durante tutto il percorso. Inoltre, forniamo ordini lancio agevolati per consentire test di mercato e ottimizzare l’offerta. Affidati a Dolceria Corallo per far crescere il tuo business con prodotti siciliani autentici, supportati da un servizio personalizzato e una cura artigianale che si riflette in ogni dettaglio.

Scopri
B2B
Servizio Chat
dal Lunedì al Venerdì
dalle 9.00 alle 18.00
Avvia chat