Cioccolato di Modica IGP Suavia
Tanti gusti e varianti del Cioccolato più famoso di Sicilia
L’unico e autentico Cioccolato di Modica IGP, prodotto con la tecnica della lavorazione a freddo, come da tradizione.
Corallo celebra la più conosciuta ricetta dolciaria di Modica, proponendo una vasta gamma di gusti e varianti: golose combinazioni di aromi e sapori, per regalare al palato sensazioni uniche e sorprendenti!
Accanto ai classici gusti della tradizione modicana come Cannella e Vaniglia, potrai scegliere tra tantissime ricette in cui il gusto intenso del cacao si sposa con i sapori più caratteristici della Sicilia ed una selezione di aromi ricercati. Cioccolato al Limone e agli Agrumi di Sicilia per una sensazione di piacevole freschezza; Cioccolato alle Mandorle, alle Nocciole per gustare tutto il buono della frutta secca; l’immancabile Cioccolato al Pistacchio, impreziosito dalla granella di pistacchio per una tavoletta siciliana d’eccellenza e tanti altri per un’esplosione di gusti e profumi eccezionali.